Con la fuente de chocolate profesional , harás que los asistentes a los eventos que organices puedan disfrutar del chocolate. Se trata de una fondue de acero inoxidable grande, ideal para tiendas de chocolateros, pasteleros, catering, buffet y eventos.
A continuación te detallamos como puedes usarla.
1 – ANTES DE LA
UTILIZACIÓN
- Compruebe que el embalaje no esté dañado, y extraer la máquina con precaución. El impacto o deformación en la máquina puede dañar su buen funcionamiento.
- Lavar la máquina antes de la primera utilización.
- Compruebe que todas las partes estén estabilizadas (columna y el tornillo sin fin) y regule los pies de la fuente.
- No utilizar otros accesorios con la fuente.
- Aconsejamos utilizar la fuente en un medio adecuado con una temperatura ambiente de cerca de 25 C°.
2 – PRECAUCIONES de EMPLEO
- Nunca mover la fuente mientras que está en funcionamiento.
- Nunca hundir la base o las partes eléctricas en el agua u otros líquidos.
- En el caso de que el cordón eléctrico sea demasiado corto, utilizar un pequeño prolongador.
3 – INSTRUCCIONES
- Colocar la fuente sobre una superficie plana, y conectar a la toma eléctrica.
- Nunca poner otros ingredientes, solo chocolate en la cuba.
- Encender la resistencia durante 10 minutos antes de poner el chocolate fundido en la cuba. Durante este tiempo el motor del tornillo sin fin debe apagarse.
- Hacer fundir lentamente el chocolate y fluidificar con mantequilla de cacao o aceite.
- Si el chocolate no sube en la columna, comprobar el montaje del tornillo sin fin y la fluidez del chocolate.
- Tener cuidado de no hacer caer de frutas, galletas u otros productos alimenticios en el chocolaté, eso correría el riesgo de bloquear la fuente.
- Para una utilización intensa (de 10 a 12 horas máximo…) y para guardar un chocolate de calidad, cortar el motor del tornillo sin fin todas las horas y mezclar el chocolate ocasionalmente con la espátula. Poner en marcha de nuevo el motor.
- Para una mejor longevidad de la fuente, se aconseja cambiar algunas juntas, la blanca después de 60 horas de utilización y la roja después de 120 horas de utilización.
4 – LIMPIEZA
- Después de cada uso es aconsejable retirar el excedente de chocolate con una espátula flexible y limpiar con ayuda de un papel el resto del chocolate.
- Limpie al agua caliente con ayuda de una esponja suave la columna y el tornillo sin fin.
- Limpie la cuba y la base con una esponja húmeda. (atención el agua no debe filtrarse en la base y sus partes eléctricas).
5 – PARÁMETROS TÉCNICOS
Voltaje
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Frecuencia
eléctrica
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Potencia
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Altura
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Diámetro
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Capacidad
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230 V
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50 – 60
hz
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150 W
(chauffe)
80 W
(moteur)
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60 cm
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33 cm
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2 à 4
kgs
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GARANTÍA
1 AÑO
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